Especializado na moderna cozinha japonesa, o TAKÊDO destaca-se dos demais não apenas pelos detalhes da decoração, mas, sobretudo, pelo buffet em que polvo, camarão, salmão e ovas se unem a 68 variedades de pratos, resultado de anos de aproveitamento, como menciona o site do restaurante localizado no bairro Bela Vista. O cardápio à la carte traz pratos quentes atuais e combinados clássicos e exóticos.
Além do deck coberto, um detalhe na decoração chama atenção: os guardanapos pretos em pé dentro de taças sobre as mesas circundadas por cadeiras, poltronas e sofás. Aliás, o projeto arquitetônico é um show à parte. Uma festa para os olhos!
Fotos: 1, 2: Renato Schetter, 3: Marcelo Donadussi
Especializado na moderna cozinha japonesa, o TAKÊDO destaca-se dos demais não apenas pelos detalhes da decoração, mas, sobretudo, pelo buffet em que polvo, camarão, salmão e ovas se unem a 68 variedades de pratos, resultado de anos de aproveitamento, como menciona o site do restaurante localizado no bairro Bela Vista.O cardápio à la carte traz pratos quentes atuais e combinados clássicos e exóticos.
Além do deck coberto, um detalhe na decoração chama atenção: os guardanapos pretos em pé dentro de taças sobre as mesas circundadas por cadeiras, poltronas e sofás. Aliás, o projeto arquitetônico é um show à parte. Uma festa para os olhos!
Fotos: 1, 2: Renato Schetter, 3: Marcelo Donadussi