A visita ao SHARIN é uma jornada gastronômica por pratos exóticos para aguçar o olfato e ativar o glutão que reside em cada um de nós. É, também, uma bela oportunidade para ampliar os horizontes, aprofundar-se no conhecimento sobre os temperos dessa cultura e a história do povo experimentando os seus sabores.
O chef Alexandre Sharin utiliza, em suas receitas, aves, carnes tradicionais e carnes de pato e coelho, além de opções de frutos do mar, com pratos à base de peixe e camarão. Entre os pratos, está o alootikki, preparado em bolinhos de batata ao molho de tamarindo e cominho guarnecido de ervilhas ou postas de pintado com vegetais ao creme suave de curry.
Fotos: Daniel Motta
A visita ao SHARIN é uma jornada gastronômica por pratos exóticos para aguçar o olfato e ativar o glutão que reside em cada um de nós. É, também, uma bela oportunidade para ampliar os horizontes, aprofundar-se no conhecimento sobre os temperos dessa cultura e a história do povo experimentando os seus sabores.
O chef Alexandre Sharin utiliza, em suas receitas, aves, carnes tradicionais e carnes de pato e coelho, além de opções de frutos do mar, com pratos à base de peixe e camarão. Entre os pratos, está o alootikki, preparado em bolinhos de batata ao molho de tamarindo e cominho guarnecido de ervilhas ou postas de pintado com vegetais ao creme suave de curry.
Fotos: Daniel Motta