Gastronomia
Sharin

Auxiliadora

(51) 3333-8596

Horário de funcionamento:

Ter. a Dom.: 11h30 – 15h30
Seg. a Sex.: 19h30 – 0h

Redes sociais da empresa:

Viaje nos aromas da Índia

    A visita ao SHARIN é uma jornada gastronômica por pratos exóticos para aguçar o olfato e ativar o glutão que reside em cada um de nós. É, também, uma bela oportunidade para ampliar os horizontes, aprofundar-se no conhecimento sobre os temperos dessa cultura e a história do povo experimentando os seus sabores.

    O chef Alexandre Sharin utiliza, em suas receitas, aves, carnes tradicionais e carnes de pato e coelho, além de opções de frutos do mar, com pratos à base de peixe e camarão. Entre os pratos, está o alootikki, preparado em bolinhos de batata ao molho de tamarindo e cominho guarnecido de ervilhas ou postas de pintado com vegetais ao creme suave de curry.

Fotos: Daniel Motta

Viaje nos aromas da Índia

    A visita ao SHARIN é uma jornada gastronômica por pratos exóticos para aguçar o olfato e ativar o glutão que reside em cada um de nós. É, também, uma bela oportunidade para ampliar os horizontes, aprofundar-se no conhecimento sobre os temperos dessa cultura e a história do povo experimentando os seus sabores.

    O chef Alexandre Sharin utiliza, em suas receitas, aves, carnes tradicionais e carnes de pato e coelho, além de opções de frutos do mar, com pratos à base de peixe e camarão. Entre os pratos, está o alootikki, preparado em bolinhos de batata ao molho de tamarindo e cominho guarnecido de ervilhas ou postas de pintado com vegetais ao creme suave de curry.

Fotos: Daniel Motta