Tradicional e contemporâneo são adjetivos perfeitos para descrever o SAIKÔ. Famoso no preparo da culinária japonesa, no frescor dos pescados, na qualidade e no tempero do arroz, protagonista dos sushis. Autêntico nas misturas de sabores, combinando ingredientes japoneses com temperos de outras origens.
Em um ambiente charmoso, jantares românticos e encontros em grupos traduzem o requinte despretensioso do bem viver. Espumantes, vinhos e saquerinhas harmonizam o momento, assim como as sobremesas, fechamento ideal para uma experiência gastronômica completa. A casa oferece, também, opções de pratos da cozinha internacional e serviço de tele-entrega.
Fotos: Tiago Trindade
Tradicional e contemporâneo são adjetivos perfeitos para descrever o SAIKÔ. Famoso no preparo da culinária japonesa, no frescor dos pescados, na qualidade e no tempero do arroz, protagonista dos sushis. Autêntico nas misturas de sabores, combinando ingredientes japoneses com temperos de outras origens.
Em um ambiente charmoso, jantares românticos e encontros em grupos traduzem o requinte despretensioso do bem viver. Espumantes, vinhos e saquerinhas harmonizam o momento, assim como as sobremesas, fechamento ideal para uma experiência gastronômica completa. A casa oferece, também, opções de pratos da cozinha internacional e serviço de tele-entrega.
Fotos: Tiago Trindade