O clima é de taberna da Baviera e a comida, o melhor que a culinária alemã pode oferecer. Assim é o RATSKELLER BAUMBACH, uma tradição que já dura meio século na cidade. Em ambiente amplo e agradável, os clientes desfrutam de pratos típicos e especialidades da cozinha internacional.
A casa, inaugurada em 1967, completou 50 anos em maio de 2017. É uma empresa familiar sob o comando da terceira geração que participa das atividades do restaurante e preza pela qualidade da boa gastronomia e excelência no atendimento. Serve almoço e jantar à la carte. No cardápio, pratos com salsichas, pato e truta. Possui, ainda, salas climatizadas para reuniões e eventos.
Fotos: Divulgação
O clima é de taberna da Baviera e a comida, o melhor que a culinária alemã pode oferecer. Assim é o RATSKELLER BAUMBACH, uma tradição que já dura meio século na cidade. Em ambiente amplo e agradável, os clientes desfrutam de pratos típicos e especialidades da cozinha internacional.
A casa, inaugurada em 1967, completou 50 anos em maio de 2017. É uma empresa familiar sob o comando da terceira geração que participa as atividades do restaurante e preza pela qualidade da boa gastronomia e excelência no atendimento. Serve almoço e jantar à la carte. No cardápio, pratos com salsichas, pato e truta. Possui, ainda, salas climatizadas para reuniões e eventos.
Fotos: Divulgação