Resista se for capaz: wafer com marshmallow sabor cappuccino e recheio sabor caramelo, coberto com chocolate ao leite. Esta é uma das receitas do clássico nhá benta. Quando o assunto é chocolate e o alvo de sua gulodice forem as delícias da KOPENHAGEN, a primeira mordida ninguém esquece. É paixão pedaço a pedaço. Os chocolates que ela produz provocam o nosso paladar com requintes de crueldade.
Com 89 anos de serviços prestados à gastronomia que procura adoçar nossas vidas, a rede segue líder e precursora no segmento de chocolates finos no Brasil. A Kopenhagen ampliou a linha Dessert incluindo dois sabores de sobremesas, o éclair e o mil-folhas.
Fotos: Cláudio Farias
Resista se for capaz: wafer com marshmallow sabor cappuccino e recheio sabor caramelo, coberto com chocolate ao leite. Esta é uma das receitas do clássico nhá benta. Quando o assunto é chocolate e o alvo de sua gulodice forem as delícias da KOPENHAGEN, a primeira mordida ninguém esquece. É paixão pedaço a pedaço. Os chocolates que ela produz provocam o nosso paladar com requintes de crueldade.
Com 89 anos de serviços prestados à gastronomia que procura adoçar nossas vidas, a rede segue líder e precursora no segmento de chocolates finos no Brasil. A Kopenhagen ampliou a linha Dessert incluindo dois sabores de sobremesas, o éclair e o mil-folhas.
Fotos: Cláudio Farias