Ir ao Mercado Público e não almoçar no GAMBRINUS é falha imperdoável no currículo de quem aprecia os prazeres da boa mesa. O restaurante aberto, acredite, em 1889 – há, portanto, 128 anos, é a prova viva da passagem do tempo e ponto de encontro de celebridades. E, quanto mais velho, melhor. No Gambrinus, o cardápio é generoso com fiéis comensais e novos clientes.
De deliciosos filés de peixes a pratos com bacalhau ou a tradicional picanha. Para beber, além da variedade de cervejas artesanais, a carta de bebidas é um passeio pelo melhor dos vinhos nacionais e por rótulos portugueses, chilenos, argentinos, uruguaios, italianos, franceses, além de bons espumantes.
Fotos: Daniel Motta
Ir ao Mercado Público e não almoçar no GAMBRINUS é falha imperdoável no currículo de quem aprecia os prazeres da boa mesa. O restaurante aberto, acredite, em 1889 – há, portanto, 128 anos, é a prova viva da passagem do tempo e ponto de encontro de celebridades. E, quanto mais velho, melhor. No Gambrinus, o cardápio é generoso com fiéis comensais e novos clientes.
De deliciosos filés de peixes a pratos com bacalhau ou a tradicional picanha. Para beber, além da variedade de cervejas artesanais, a carta de bebidas é um passeio pelo melhor dos vinhos nacionais e por rótulos portugueses, chilenos, argentinos, uruguaios, italianos, franceses, além de bons espumantes.
Fotos: Daniel Motta