Um café da manhã ou o brunch ao estilo britânico. Na Pâtisserie DIEGO ANDINO, no bairro Mont’Serrat, uma inovação vem agradando aos porto-alegrenses. Todos os sábados, entre 9 e 11 horas, é servido um cardápio com diversos tipos de cafés, suco de laranja ou salada de frutas, croissant, brioche acompanhado de manteiga, geleia e creeamcheese ou doce de leite, doces, mini omelete do dia, minissanduíches e palitinhos de queijo.
É, praticamente, um almoço e vem servido em tábuas rústicas. Os canapés salgados são mais uma novidade da casa. Feitos com frios, frutas frescas, salmão e outros ingredientes finos, eles combinam bem com eventos e datas especiais.
Fotos: Acid Design
Um café da manhã ou o brunch ao estilo britânico. Na Pâtisserie DIEGO ANDINO, no bairro Mont’Serrat, uma inovação vem agradando aos porto-alegrenses. Todos os sábados, entre 9 e 11 horas, é servido um cardápio com diversos tipos de cafés, suco de laranja ou salada de frutas, croissant, brioche acompanhado de manteiga, geleia e creeamcheese ou doce de leite, doces, mini omelete do dia, minissanduíches e palitinhos de queijo.
É, praticamente, um almoço e vem servido em tábuas rústicas. Os canapés salgados são mais uma novidade da casa. Feitos com frios, frutas frescas, salmão e outros ingredientes finos, eles combinam bem com eventos e datas especiais.
Fotos: Acid Design