Experimente as delícias da cozinha alemã em um ambiente decorado a rigor e com direito a brindes em taças de cristal. O DAS KLEINE mantém os pratos clássicos no cardápio, mas apresenta novidades e boa variedade de chopes, outro destaque desse bar e restaurante tradicional da cidade.
Em alemão, tomar um Das Kleine significa beber um aperitivo, ritual cumprido à risca pelos trabalhadores que passavam pelos bares após o trabalho. A influência alemã no cardápio aparece em receitas como a do sanduíche aberto Hackpeter, de carne crua e temperos, e da almôndega acebolada. O chopp Eisenbahn é oferecido na versão Pilsen, mas há opções Pale Ale e Weizenbier.
Fotos: Divulgação
Experimente as delícias da cozinha alemã em um ambiente decorado a rigor e com direito a brindes em taças de cristal. O DAS KLEINE mantém os pratos clássicos no cardápio, mas apresenta novidades e boa variedade de chopes, outro destaque desse bar e restaurante tradicional da cidade.
Em alemão, tomar um Das Kleine significa beber um aperitivo, ritual cumprido à risca pelos trabalhadores que passavam pelos bares após o trabalho. A influência alemã no cardápio aparece em receitas como a do sanduíche aberto Hackpeter, de carne crua e temperos, e da almôndega acebolada. O chopp Eisenbahn é oferecido na versão Pilsen, mas há opções Pale Ale e Weizenbier.
Fotos/Photos: Divulgação / Divulgation