Gastronomia
Danjou Lamen e Izakaya

Floresta

(51) 3029-8158

Horário de funcionamento:

Segunda11h30 – 14h30
Segunda - Noite18h30 – 23h
Terça11h30 – 14h30
Terça - Noite18h30 – 23h
Quarta11h30 – 14h30
Quarta - Noite18h30 – 23h
Quinta11h30 – 14h30
Quinta - Noite18h30 – 23h
Sexta11h30 – 14h30
Sexta - Noite18h30 – 23h
Sábado12h – 15h
Sábado - Noite19h – 23h

Redes sociais da empresa:

A verdadeira experiência da gastronomia japonesa

    A atmosfera é a de um Izakaya (pub japonês): ambiente à meia-luz, decoração típica, balcão e mesinhas. Mas são nos cardápios, de dia e de noite, que reside o seu segredo. Sob o comando da japonesa Hajime Kadosaka, o DANJOU não se restringe à oferta de sushi/sashimi.

    Há variedade de comidinhas, petiscos e pratos quentes, tendo como diferencial o prato mais popular no Japão, o lámen (ramen). Uma iguaria com macarrão, caldo, cebolinha picada, ovo e carne de porco. Mas, também, têm as opções com camarão, vegetarianas e a versão gelada e refrescante. Para acompanhamento, o Danjou serve drinks tradicionais do seu país, além de saqueirinhas, chopp e cerveja.

Fotos: Daniele Farias

A verdadeira experiência da gastronomia japonesa

    A atmosfera é a de um Izakaya (pub japonês): ambiente à meia-luz, decoração típica, balcão e mesinhas. Mas são nos cardápios, de dia e de noite, que reside o seu segredo. Sob o comando da japonesa Hajime Kadosaka, o DANJOU não se restringe à oferta de sushi/sashimi.

    Há variedade de comidinhas, petiscos e pratos quentes, tendo como diferencial o prato mais popular no Japão, o lámen (ramen). Uma iguaria com macarrão, caldo, cebolinha picada, ovo e carne de porco. Mas, também, têm as opções com camarão, vegetarianas e a versão gelada e refrescante. Para acompanhamento, o Danjou serve drinks tradicionais do seu país, além de saqueirinhas, chopp e cerveja.

Fotos: Daniele Farias