A atmosfera é a de um Izakaya (pub japonês): ambiente à meia-luz, decoração típica, balcão e mesinhas. Mas são nos cardápios, de dia e de noite, que reside o seu segredo. Sob o comando da japonesa Hajime Kadosaka, o DANJOU não se restringe à oferta de sushi/sashimi.
Há variedade de comidinhas, petiscos e pratos quentes, tendo como diferencial o prato mais popular no Japão, o lámen (ramen). Uma iguaria com macarrão, caldo, cebolinha picada, ovo e carne de porco. Mas, também, têm as opções com camarão, vegetarianas e a versão gelada e refrescante. Para acompanhamento, o Danjou serve drinks tradicionais do seu país, além de saqueirinhas, chopp e cerveja.
Fotos: Daniele Farias
A atmosfera é a de um Izakaya (pub japonês): ambiente à meia-luz, decoração típica, balcão e mesinhas. Mas são nos cardápios, de dia e de noite, que reside o seu segredo. Sob o comando da japonesa Hajime Kadosaka, o DANJOU não se restringe à oferta de sushi/sashimi.
Há variedade de comidinhas, petiscos e pratos quentes, tendo como diferencial o prato mais popular no Japão, o lámen (ramen). Uma iguaria com macarrão, caldo, cebolinha picada, ovo e carne de porco. Mas, também, têm as opções com camarão, vegetarianas e a versão gelada e refrescante. Para acompanhamento, o Danjou serve drinks tradicionais do seu país, além de saqueirinhas, chopp e cerveja.
Fotos: Daniele Farias