Se você procura por fatias tenras e úmidas do corte preferido dos gaúchos, só há um endereço em Porto Alegre para satisfazer esse desejo: COSTELA NO ROLETCHÊ, no Menino Deus. Ali, o sabor, a maciez e a temperatura ideal das peças temperadas com sal grosso e assadas cinco horas no rolete são garantias da casa.
A costela e outros cortes chegam quentinhos, macios, deliciosos e com pouca gordura aparente, servidos em tábuas de madeira e acompanhados de saladas, feijão-cavalo, salada de batata, arroz, pão e farinha. Além da costela ovina, o rodízio inclui cortes de costela suína, porco à pururuca e paleta de cordeiro. Tem boa carta de bebidas e sobremesas.
Fotos: Daniele Farias, Daniel Motta
Se você procura por fatias tenras e úmidas do corte preferido dos gaúchos, só há um endereço em Porto Alegre para satisfazer esse desejo: COSTELA NO ROLETCHÊ, no Menino Deus. Ali, o sabor, a maciez e a temperatura ideal das peças temperadas com sal grosso e assadas cinco horas no rolete são garantias da casa.
A costela e outros cortes chegam quentinhos, macios, deliciosos e com pouca gordura aparente, servidos em tábuas de madeira e acompanhados de saladas, feijão- cavalo, salada de batata, arroz, pão e farinha. Além da costela ovina, o rodízio inclui cortes de costela suína, porco à pururuca e paleta de cordeiro. Tem boa carta de bebidas e sobremesas.
Fotos: Daniele Farias, Daniel Motta