O galeto al primo canto é um prato tradicional dos gaúchos, mas a ave servida pelo DIPAOLO chega à mesa com algumas qualidades extras. Ela é assada até ficar dourada, com aquela casquinha crocante por fora e a carne tenra por dentro e exalando um aroma irresistível! E ainda tem o melhor da culinária típica da colonização italiana em massas (espaguete, tortéi e nhoque), além da completa carta de vinhos nacionais e importados.
Ao longo do tempo, temperos e novos pratos foram adicionados ao cardápio. Durante 12 anos, o galeto do DiPaolo foi eleito o melhor do Brasil pelo Guia Quatro Rodas. No restaurante, essa iguaria ganha ares de prato nobre.
Fotos: 1: Vinicius Roratto, 2: Marcos Cunha, 3: Leonel Tedesco
O galeto al primo canto é um prato tradicional dos gaúchos, mas a ave servida pelo DIPAOLO chega à mesa com algumas qualidades extras. Ela é assada até ficar dourada, com aquela casquinha crocante por fora e a carne tenra por dentro e exalando um aroma irresistível! E ainda tem o melhor da culinária típica da colonização italiana em massas (espaguete, tortéi e nhoque), além da completa carta de vinhos nacionais e importados.
Ao longo do tempo, temperos e novos pratos foram adicionados ao cardápio. Durante 12 anos, o galeto do DiPaolo foi eleito o melhor do Brasil pelo Guia Quatro Rodas. No restaurante, essa iguaria ganha ares de prato nobre.
Fotos: 1: Vinicius Roratto, 2: Marcos Cunha, 3: Leonel Tedesco