Receitas clássicas servidas com a pompa de antigamente e novos pratos com ingredientes que acentuam a mistura de aromas e as composições da rica gastronomia italiana. Se você já frequenta o TARTONI RISTORANTE, não leu nenhuma novidade, mas, se pretende conhecê-lo, prepare-se para encontrar um cardápio que tornará a escolha missão quase impossível, tamanha a quantidade de delícias.
Além de utilizar a massa italiana Barilla, a chef Maria Fernanda Tartoni elabora molhos densos de sabores profundos. Adepta da pimenta e do curry, temperos da América Latina e da Ásia, a chef tem outro hábito que agrada a clientela: ir à mesa explicar como o prato foi feito.
Fotos: Henrique Fortes
Receitas clássicas servidas com a pompa de antigamente e novos pratos com ingredientes que acentuam a mistura de aromas e as composições da rica gastronomia italiana. Se você já frequenta o TARTONI RISTORANTE, não leu nenhuma novidade, mas, se pretende conhecê-lo, prepare-se para encontrar um cardápio que tornará a escolha missão quase impossível, tamanha a quantidade de delícias.
Além de utilizar a massa italiana Barilla, a chef Maria Fernanda Tartoni elabora molhos densos de sabores profundos. Adepta da pimenta e do curry, temperos da América Latina e da Ásia, a chef tem outro hábito que agrada a clientela: ir à mesa explicar como o prato foi feito.
Fotos: Henrique Fortes