Entrada, prato principal, sobremesa e um bom vinho para harmonizar com o menu provençal do chef francês Gerard Durand. É tudo o que você precisa para ter uma experiência gastronômica inesquecível no LE BATEAU IVRE.
Sinônimo de excelência na cozinha, este restaurante, cujo nome foi inspirado no poema “O barco bêbado”, de Rimbaud, oferece aos clientes especialidades da culinária contemporânea e da sofisticada cozinha francesa com raízes em Provence, região onde nasceu o chef. A comida do Le Bateau é elaborada artesanalmente. Cheios de cores e sabores, os pratos são servidos em um ambiente aconchegante de uma casa no simpático Mont’ Serrat.
Fotos: Daniel Motta
Entrada, prato principal, sobremesa e um bom vinho para harmonizar com o menu provençal do chef francês Gerard Durand. É tudo o que você precisa para ter uma experiência gastronômica inesquecível no LE BATEAU IVRE.
Sinônimo de excelência na cozinha, este restaurante, cujo nome foi inspirado no poema “O barco bêbado”, de Rimbaud, oferece aos clientes especialidades da culinária contemporânea e da sofisticada cozinha francesa com raízes em Provence, região onde nasceu o chef. A comida do Le Bateau é elaborada artesanalmente.Cheios de cores e sabores, os pratos são servidos em um ambiente aconchegante de uma casa no simpático Mont’ Serrat.
Fotos: Daniel Motta