Imagine uma cantina italiana repleta de especiarias e produtos coloniais expostos em um ambiente acolhedor e contemporâneo. O contraste entre antigas formas de venda de produtos — temperos a granel — e modernas — a estrutura que os acomoda — combina com a proposta da família proprietária do LA CUCINA DI FONTANA, um estabelecimento que lembra os armazéns que fizeram história no passado, mas sob nova roupagem.
Além de queijos e iguarias de outros estados, o La Cucina vende vinhos, cachaças e produtos importados, bem como oferece espaço para os clientes desfrutarem cafés, cervejas artesanais e salgados. Segundo a família, o principal objetivo é o bem-estar do cliente.
Fotos: Cláudio Farias
Imagine uma cantina italiana repleta de especiarias e produtos coloniais expostos em um ambiente acolhedor e contemporâneo. O contraste entre antigas formas de venda de produtos — temperos a granel — e modernas — a estrutura que os acomoda — combina com a proposta da família proprietária do LA CUCINA DI FONTANA, um estabelecimento que lembra os armazéns que fizeram história no passado, mas sob nova roupagem.
Além de queijos e iguarias de outros estados, o La Cucina vende vinhos, cachaças e produtos importados, bem como oferece espaço para os clientes desfrutarem cafés, cervejas artesanais e salgados. Segundo a família, o principal objetivo é o bem-estar do cliente.
Fotos: Cláudio Farias