Um lugar no qual você pode provar os sabores do mundo temperados com ingredientes da gastronomia gaúcha e brasileira. No HASHI, referência em cozinha contemporânea na capital, especiarias de várias tradições culinárias são combinadas para criar os melhores pratos possíveis.
O cardápio autoral, equilibrado e harmonioso do multipremiado Carlos Kristensen, eleito várias vezes melhor chef de Porto Alegre, é o ponto alto do restaurante, que oferece ambiente moderno e aconchegante e espaço para exposições de arte e eventos. Além das criações de sushis e sashimis, o Hashi apresenta pratos com peixes, frutos do mar, carnes, aves, entradas, sobremesas e carta de vinhos.
Fotos: Letícia Remião
Um lugar no qual você pode provar os sabores do mundo temperados com ingredientes da gastronomia gaúcha e brasileira. No HASHI, referência em cozinha contemporânea na capital, especiarias de várias tradições culinárias são combinadas para criar os melhores pratos possíveis.
O cardápio autoral, equilibrado e harmonioso do multipremiado Carlos Kristensen, eleito várias vezes melhor chef de Porto Alegre, é o ponto alto do restaurante, que oferece ambiente moderno e aconchegante e espaço para exposições de arte e eventos. Além das criações de sushis e sashimis, o Hashi apresenta pratos com peixes, frutos do mar, carnes, aves, entradas, sobremesas e carta de vinhos.
Fotos: Letícia Remião